Farfalle allo speck

farfalle speckIngredienti
Dosi per 4 persone
350g di farfalle
100gh di speck in unica fetta
1dl di panna
2 cucchiai di pecorino
1 noce di burro
1 bustina di zafferano
1 rametto di rosmarino
sale

Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione, salatela e cuocetevi la pasta. Nel frattempo, tagliate a cubetti lo speck, lavate il rosmarino e tritatene gli aghetti. Mettete il tutto in un pentolino antiaderente e fate cuocere a fuoco basso per 6/7 minuti. In una padella, fate sciogliere il burro, amalgamatevi la panna quindi aggiungete lo zafferano, fate addensare mescolando per 5 minuti. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con la panna, unitevi lo speck ed amalgamate bene il tutto. Cospargete con il formaggio grattugiato.

Farfalle allo speckultima modifica: 2015-04-02T10:33:00+02:00da save988
Reposta per primo quest’articolo